Первоцветы

Частичкой солнышка весеннего,
Поднялся крокус-первоцвет.
Природы вешней вдохновение,
Искомый, первозданный свет…

И после зимнего молчания,
Земля явила красоту.
И претворила в созидании,
Свою заветную мечту.

Я, припаду с колен вдыхая,
Весенний, свежий аромат.
Душой и сердцем уповая,
Господнему творению рад…

февраль 2023


Рецензии