Наш день

Сегодня день усыпан  янтарем,
Душу особым светом наполняет,
И снова, как и тем, далёким февралем,
Нам словно Мендельсона вальс играет.
И только время, так неудержимо,
Летит , торопится вперёд,
Так многое уже под грифом «Было»,
В мечтах ещё не менее «Придет».
Давай, как и тогда, вальсов покружим,
И с нежностью взглянем в глаза,
Чтобы февральские мороз и вьюга,
Не остудили нам сердца
25.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии