Музыка нас связала
Когда звезды на небе мерцают
Сяду возле окна , и укутавшись в плед,
О тебе, милый мой помечтаю...
Вспомню голоса бархат,и синь твоих глаз,
Мышц рельеф под рубахой льняною.
Вот опять отголосками песенных фраз
Говоришь ты тихо со мною.
Я закрою глаза и поглубже вдохну -
Все ненужные мысли растают...
И негромко сопя , как младенец усну
Пока музыки волны качают....
Свидетельство о публикации №123022501381