Пётр Америкос

Меня назвали Америкос,
И что я войну эту принёс,
А я просто старый эмигрант,
И к стихам имею свой талант.

Меня не вините в этой проделке,
Не учавствовал я в перестрелке,
Я с стихами своими сражаюсь,
И со всеми поэтами ужываюсь.
*******************************
     Пётр Одесский


Рецензии