Народная мудрость
Мне когда-то дали совет,
Будет дочка на маму похожа
Через двадцать с хвостиком лет.
Я на маму смотрел с интересом,
Вот как выглядеть будет жена!
И остался доволен я в целом,
Красота не уйдёт никуда.
Вот такая народная мудрость
Помогла сделать выбор тогда,
Победив молодёжную глупость.
Вот бы умным таким быть всегда!
Свидетельство о публикации №123022500135