Вам с утра от меня

И прогулялась с утра, и сварила кофейка,
И просмотрела новости, и фото в бегущей строке,
А город спит, не торопится,
Суббота чудесная в каждом окне,
Сладостно...

Доброго размеренного утра,
Восхитительного дня.
Лёгкий мягкий морозец,
На дорогах сухо, чистота,
Воробышек на ветке, зная своё дело, поёт,
Радость на далёкие округи передаёт.

С днём домашним, с днём субботним,
Босолапки по полу бегут.
Ну разве такое забудешь,
"Мама, папа, а мы тут."
А у кого то радость под сердцем,
И так от этого тепло,
Прогуляйтесь, на улице сегодня надеюсь будет солнечно,
Хорошо!!!

В приоткрытое окно нежной струйкой
Свежий ветерок,
С пробуждением,
Зима заканчивает свой великолепный поход.
Скоро весна!


Рецензии