О чём пою? Телестих

Это лета прекрасного нежный напеВ
Ароматы волшебные вишнИ
Закружат опьяняющей дымкой край наШ
Чист он, светел да и непорочеН
Вишня терпкая держит сердечко моЁ
Подберу к ней я тысячу слоВ
Да мелодии страстные ноты и снЫ
Уносящие в сладостный раЙ

Мне не нужно сластей, шоколадА
Устою если пир на весь миР
Нужно в жизни всего лишь мне малО
Любовь, ласку дарить добрым людяМ
С верой Божией жить бы всегдА
Да вишнёвых садов аромаТ


( по последним буквам читай)

автор картины Анна Щербатых https://vk.com/id5806209


Рецензии