Стареем, перестав любить...
Душа не может не пылать,
Она обречена Богами
Любить, и таять, и страдать.
Спустившись по веленью Феба
С небес в земные миражи,
Душа виденьем юной Гебы
Парит над пропастью во ржи.
Свою не встретив половинку,
Должна она весь век страдать,
И обронив тоски слезинку,
Вновь в поднебесье улетать...
Любовь и в старости нас греет,
Пожар любви не загасить...
Перестаём любить, старея?
Стареем, перестав любить...
***
Свидетельство о публикации №123022501284
Стареем, перестав любить..." -. Бесподобно, Боренька!!! С праздником 23 февраля!!!!
Ольга Антонова 6 25.02.2023 22:53 Заявить о нарушении