была не была

Целовал не думая
обнимал без лжи
не боялся чувствовать
в чёрные дожди
приходила солнышком
уходила в ночь
а когда настаивал
прогоняла прочь
светом переменчивым
по судьбе плыла
моим счастьем венчанным…
Была ?
Не была ?


Рецензии