За наших!

              

Война! Болею я Zа наших!
И за своих бойцов боюсь...
Солдат ненавижу вражьих,
Молюсь я за своих, молюсь!

Война! Кто за Россию, тот русский,
Поёт про это SHAMAN...
Украинец дед мой, нерусский,
С небес глядит на этот балаган.

Война! И брат на брата,
Но это кажется лишь так.
Вся дурь из радужного штата
От трусов, горе-вояк.

Война! Болею я за наших!
И за своих бойцов боюсь.
Солдат ненавижу вражьих,
Молюсь я за своих, молюсь!

Война, болею я за наших!
Враг- украинец режет слух!
Я не могу представить это даже,
Во мне украинский есть дух.


Рецензии
Да тяжело, конечно,очень!!! Всё переплелось и все переплелись одной нитью в один народ!!!

Александр Николаевич Герасименко   27.02.2023 20:51     Заявить о нарушении