С надеждой я к тебе лечу...
Ещё сильней, обнять хочу.
Любовь не надо предавать,
Она, - исток, чтобы летать.
Она, - поток, и он несёт,
Все тех, кто за правду, за народ.
Они на службе у него,
Им не страшно, - ничего.
Свидетельство о публикации №123022501140