О грозе
Были в почёте — только дело прошлое,
Теперь в ответе, и время горячее,
Всё доброе разом сполна оплачено...
Мы выдержим. Должны. Кажется, сильные.
Были чисты, сейчас дымные, пыльные.
Кто слаб — никому больше не показывай,
Путь один, хоть казалось — тропки разные.
Свидетельство о публикации №123022501110