Пять тысяч часов, лелея!
Сотни тысяч минут, любя.
Из них каждую я жалею,
Проведённую без тебя.
Сколько дней тобою болею,–
Сонм секунд – одна за одной.
Твое каждое слово жалею,
Не услышанное мной!..
Говорят: любовь беспредметна,
Но она рождена во мне
От твоей – и дарю ответно,–
Делай всё, что захочешь, с ней:
Солью сыпь или острым перцем,
Хочешь,– бей на хрустальный бой!
Возродится она из сердца,
Вновь беременного тобой!..
Свидетельство о публикации №123022501102