Годы искры в глазах наших гасят...

Годы искры в глазах наших гасят,
И сгибают под тяжестью спины,
Наши головы известью красят,
Да печалью ложатся морщины.

Только дней убегающих топот,
Только глупая злость от бессилья,
За плечами лишь жизненный опыт,
А когда-то ведь там были крылья.

25.04.2022


Рецензии