Милхемет мицва Из цикла Донбасс в огне

            Милхемет мицва

Милхемет мицву объявили
Земеле парни из Бейтар...
За то, что тот Бандеру славит
За весь поганенький пиар!
За то, что он, живя в России,
Евреев, вроде, прославлял...
Но, став главою Украины,
Он сразу юдофобом стал!
Теперь в Израиль осторожно
Ему приходится летать...
Ведь если что, его там смогут
В объятья смерти передать!
И бандерлоги не помогут...
И штатам будет наплевать...
Они единственно, что смогут
Помочь Земелю закопать...
Похороня одну мразоту,
Пытаясь честь ему отдать,
"Пиар" агентства снова будут
Таких, как он, мразот искать!

Удастся ли? От нас зависит!
Должны от нечести спасти,
Чтоб к власти снова в Украине
Подонки не смогли прийти!

***Милхемет мицва - Священная война Иудеев.
Бейтар - Иудейские боевики
Земеля - Президент Украины Зеленский.

Николай Дежонков-Дайбов
23:29 24.02.2023
#Донбасс#вофна#Милхеметмицва#бейтар#зеленский#юдофоб#
https://dzen.ru/id/63baf1f09bd13619e2054b85


Рецензии