Свое решение - решив.. Шутка-перепев!

Вчера решил
я твёрдо тебе
не изменять! 
Свое решение,
решив вчера
не изменять,
решил сегодня 
вечером я снова 
поменять..

Но знай,   
моя любимая,
когда дней через пять,
во мне  проснётся совесть,
приду к тебе
опять!


Рецензии