Не совсем обычное Шоу
И сие -- в Прямом
Эфире:
Смотрит --
Смот -- рит! --
Вся Страна, --
Дети --
"Бедная она!"
Взрослые --
"Да что ж Вы --
Муха?
Среди мух --
Вы не старуха --
Побарахтайтесь чуть -- чуть:
Вдруг
спасётесь...
как-нибудь!"
...Ну а там --
Корреспондент --
Ловит,
бестия,
Момент, --
Цель
преследуя
сию
Взять
у Мухи
Интервью:
"Что Вы чувствуете --
Миссис?
Коль спасётесь --
снова
Выси,
Крошки хлеба
и халвы?
Что
планируете
Вы?..
Жизнь -- она
не трали -- вали...
...Вы бы
малость
пожужжали, --
Но -- молчите --
ай -- я -- яй...
...Впрочем --
в молоке --
не Рай!.."
...Вся Страна --
ох --
О -- о -- х -- ох!..
Взздох --
ну --
ла...
Жал --
ко... Му --
ха
у --
то --
ну --
ла...
...Со -- Страданье,
а не --
Злость...
...Славно!
Шоу --
удалось!..
В начале 2010-х г.г.
Свидетельство о публикации №123022501073