луна-парк
анаэробного волчка
цыганочкой на цыпочках
на вызов сероводорода
луна выходит из себя
сдувая до угрюмой скобки
покоцанный болидом кокон
и крылышками бяк бяк бяк
туда где в наградной подгузник
меркурий ряжен ретроградный
с замшелым сухарем вприкуску
цикорий ретроградный цедит
она фактурно салютует
весь накипевший андеграунд
во весь ожесточенный градус
во весь остервенелый цельсий
форшмаком ржавых луноходов
из возмущенных недр мамона
направив холиварный хобот
во эпицентр аттракциона
во эпигонство рациона
в мензурку постного рецепта
и бабочкою спецэффекта
вернется на автопилоте
из приглушенного инферно
опять забьется в лунолоно
и под истошный лунохохот
очнется норный лунохоббит
и примется за лунохобби
вязать ловцов подлунных бурь
последующий проча бунт
а ты сильней глаза зажмурь
когда проснешься из-под палки
в ночи побитой звездной молью
приправленною звездной солью
в своей бетонокоммуналке
юпитер пялится в пюпитр
венера веру прячет в выдрах
сатурн нанизан на шампур
окружностями квадратур
на монстрибуне зиккурата
меркурий курит прейскурант
2023
Свидетельство о публикации №123022501062