Скребутся кошки

А на душе скребутся кошки,
Не могут "дверь" найти.
Не видно света им в "окошке",
Куда и как пройти.

Все по своей конечно воле
Хозяин им закрыл.
И находясь в не сладкой доле,
Свой мир в себе затмил.

Душа изранена когтями,
Но сердце ещё есть.
Идешь не верными путями,
К нему доходит весть.

И если будешь так и дальше
Себя на дно толкать.
Придет дракон с когтями больше
И сможет разорвать.

25.02.2023


Рецензии