Маниловское отношение к силовикам
Они на нашей стороне!
Пока что не в открытом деле,
Но в нужный час - ужо вполне!
А значит, перехватом власти
Сумеем мы спасти страну,
Когда она у смуты в пасти
Стремительно пойдёт ко дну!
Что? Путин так же тешил веру
Что украинцы рады к нам?
Кто следует его примеру -
Под стать позорнейшим лохам?
Не уповать должны наивно
Мы вновь на русское "потом",
А нынче Путина активно
К нам поворачивать лицом?
Лишь так набрать нам силу можно -
Уйдя от лобовых атак?
Лишь так страну спасём надёжно -
Взяв Эволюционный Флаг?
Оно конечно, всё логично
Но это ж мы пойти должны
Навстречу Путину цинично,
А это нам не хоть бы хны!
Для патриотов Честь важнее,
Чем даже... даже и народ!
Ловчить способны лишь плебеи!
Мы - влобовую прём вперёд!!!
Враньё о симпатиях силовиков к радикалам сродни предвоенному вранью о симпатиях украинцев к России https://evolution-march.livejournal.com/2372026.html
Свидетельство о публикации №123022501032