Переезд
Где мы, от юности хмельны,
Мотали время с буйством вора,
Не зная меры и вины...
Мне грустно, брат. Уходят люди,
Которым я знаком мальцом.
Всё реже хочется прелюдий,
Всё ненавистнее "потом".
Мне грустно, брат. Текуче время...
Мгновенья, годы - пустяки...
Но, непустячно это бремя...
Благодаря иль вопреки,
Мне грустно, брат... Собрав манатки,
Грустишь и ты - таков закон...
Теперь отъезды, пересадки,
Другие люди, нервный сон...
Свидетельство о публикации №123022501010