Одной мы связаны судьбой

***
Одной мы связаны судьбой
Нас разделяют километры...
Приеду скоро за тобой,
Погонят на свободу ветры…

С душой легко к тебе идти
Все передумал я дорогой...
Частит  сердечко по пути,
Приму я слезы синеокой…

Ты после будешь весела
Прижмешься горячо родная...
В саду калина зацвела
И счастьем полнишся до края...

Ну, а пока метель метет
Помыслить мне о том чудесней...
Письмо конечно же придет,
Слова любви я слышу в песнях...


Рецензии