Видел смерть

Дмитрию Игнатову посвящается

*  *  *

Он видел смерть в сияньи златокудра.
Он видел смерть на посохе низин.
Он видел смерть в раскаяньи стомудром.
Он видел смерть в сиянии осин.
И этот танец в кайф не показался.
Пока остался в сумеречь равнин.

_____________________________

24/02/2023


Рецензии