Наряд зимы. 24. 02. 2023
Поля заснеженного рая
Благоуханные лежат.
Как ослепительно блистает
Зимы чарующий наряд!
И лишь темнеет в отдаленьи
В косматых шубах хвойный лес...
Так, воскресив красы мгновенье,
Плод давней памяти исчез.
Свидетельство о публикации №123022400984