Мир маленький глобус

Я чувствую взгляд на моём плече,
солнце внутри и огни в темноте.

Желание творить выходит наружу ,сквозь форму и свет ,возрождая душу .

Наше время ушло,не простив ,не простившись.

Рассвет обнимая ,со светом крестившись .

Мир маленький глобус ,для огромной души.

Час наш настанет ,но ты не спеши .


Рецензии