Атаковали ночью мысли

Атаковали ночью мысли,
Похоже все они прокисли,
Уж так давно они все те же,
(Хороший сон мой реже, реже)
…Как пчёлы жалят, нападают
Жужжат и все вокруг сжирают.
Не сплю, но все таки при деле…
Достали мысли, надоели
И день мой так же будет сложен…
…Так почему ж одно и то же?
Стих прочитал - такая хрень -
Слова и мысли набекрень…

…Страницу скомкать и порвать
И с чистого листа все начинать…


Рецензии