Есть такие мужчины...
Они тащат весь груз на себе.
У них в доме всё есть...и порядок
В голове,на душе,во дворе!
Они знают-где можно,что нужно .
Для них нет дел твоих и моих.
Они помнят,что есть дни рожденья,
И что нужно на них подарить!
Да...их мало,надёжных достойных,
Не бросающих слов в никуда.
И я вижу, как светятся счастьем,
У любимых их сердцу - глаза!
Эти женщины выбраны Богом.
Почему? Не могу вам сказать
Может были покорны и строги?
Может много пришлось им страдать?
Не завидую,значит так надо!
Я надеюсь,что в жизни другой
Мне достанется женское счастье
Ну а в этой...придётся самой...
Свидетельство о публикации №123022400949
Надежда Щербакова 8 08.04.2023 12:02 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 08.04.2023 13:01 Заявить о нарушении