Не мы
Горел весенним утром горизонт.
Мы не закончились, на время только вышли,
Забыв в побеге скором схватить зонт.
Стремглав летели, дальше от сомнений,
Бежали спотыкаясь от вины.
Всё уничтожили, стараньем сотен мнений,
Но как удобно говорить - не мы.
Не мы, затеяли всё то, что нынче губит,
Не мы, ломали то, что суждено.
Мы мир порвём на части, никто и не уступит,
Пространство в доволь злом искаженно.
Не мы пропахли насквозь осуждением,
Чужой, никем не признанной вины.
Мы мир взорвём на части, сотней мнений,
А позже скажем, были то не мы.
Свидетельство о публикации №123022409443