Как мало человеку надо

Как важно знать, что нужна кому-то,
И есть отдача света и душевного тепла.

И сразу мир другой рисуется,
И хочется творить добро,

Как хорошо, что есть к кому придти и просто пожелать
Здоровья , мира и удачи.
Чтоб все заладились дела.

И ты вмиг счастлива становишся,
И на душе тепло и хорошо.

И пусть побольше люди улыбаются,
Даря всем позитивный свой настрой.

Как мало человеку надо.
Улыбка, ласковое слово и посыл добра.

И ты порхаешь весь светясь.
И жизнь твоя вновь удалась.


Рецензии