***

Когда февраль помчится прочь
Показывая ледяные пятки,
Я знаю,это будет ночь
Со мной играющая в прятки...
Подснежником раскроет день
Голубоватым, с белой краской
И поплывет по свету лень
Чуть притворившись нежной лаской.
Тогда весна заглянет в дом
Капелью по стеклу забьется
Я все оставлю на потом
Что склеится,что разобьется.
Ты вспомнишь обо мне тогда
И бросишь пару слов в догонку
Дождь, слезы,все это вода
Она просохнет и прольется.
Но лишь в лучах вся позолота!
Ладонь притронулась к плечу
О солнце все в медовых сотах
Я им себя давно лечу...
Весна как мило ты смеешься
Я встретить так тебя хочу!
 Мой милый может ты вернешься,
И я с тобою улечу!


Рецензии