Мои глаза опять полны надежд

Мои глаза опять полны надежд.
Всё отпустила,
Всё, что потеряла.
Мне некуда спешить,
Мой разум чист и свеж,
И я готова вновь начать сначала.

И снова Новый год, открыв ему окно,
Я тишиной готова насладиться.
Всё как в душе, вокруг белым-бело,
И снег так мягко по плечам ложится.

Вновь чистый лист,
По-новой пишет жизнь.
Сценарии, забавы, небылицы.
Душа как мотылёк,
Опять стремится ввысь,
И как цветок с весною распуститься.

23.12.2022


Рецензии