Невеста

И ты появишься в струящем          
Венчальном платье и вуаль               
Закроет облик твой манящий,         
И скроет девичью печаль               
К минувшим в жизни поворотам,               
Зигзагам, прошлым виражам,               
По нескончаемым вопросам               
И сладким грёзам по утрам.               
Как-будто младость вдруг умчалась       
Далёко в прошлое и с ней               
Сегодня, словно, распрощалась               
И не вернуть тех больше дней…               
Как-будто всё, что было прежде             
Теперь тебе запрещено               
И эта свадьба ставит точку               
И говорит: «Завершено»…               
………… 24.02.2023 год… 23:30 час…


Рецензии