Мотивы всем очевидны

Бои тяжёлые,
переговоры нервные…
Переговорщики одни,
решальщики секретные.
              Секрет известен всем,
              за океаном же, –
              откуда денежки
              и всё оружие.
Переговорщикам
не позавидуешь,
признать им западло
итоги СВО.
Казнят их в тот же день,
пнут все кому не лень.
              Одни истерики
              и хамство полное
              от тех, кто будет управлять
              огрызком краиной!

                24.02.2023 г.

                По мотивам статьи Медведева Дмитрия Анатольевича.


Рецензии
... очередной фарс в стиле нынешнего "95 квартала"...
:)

Рон Вихоревский   19.08.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.