Единичный случай

По телу десять ножевых,
в груди десятки острых стрел.
Бей до конца.
Не оставляй меня в живых.
Убей.
Ты этого хотел.

Души.
Ломай.
Забыл, как делать больно?
Пускай по телу метастаз.
Я принимаю добровольно
тебя в свой заключительный,
последний раз.

Мне надоело.
Хватит.
Отпусти на волю.
В крови уже течёт твоё гнилое ФИО.
Прими обратно свою долю.
Я не пройду по кругу терапию.

Врачи пускай поставят прочерк,
пожмут плечами: "Да и пусть".
Чтоб я, помимо предсмертных строчек
не помнила другого наизусть.

Убей.
Ты этого хотел. Не мучай.
Зрачки ещё шевелятся под тёплым веком.
Скажи: я правда единичный случай,
когда совсем не хочется остаться человеком?


Рецензии
Браво за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   05.03.2023 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю 🤗

Юлия Ярмилец   05.03.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.