Посвящается русским мужчинам

Кто в дом к нам приходил со злобой, и страшной угрожал войной,
Тот убегал потом, зимою, разбитый, хвост поджавши свой.
Нас не поставят на колени, кто ценности свои сменил,
В угоду веяниям моды штаны на юбку заменил.

Для русских чужды гей – парады и однополая любовь.
У нас мужик – хозяин в доме! Коли беда – нахмурит бровь
И встанет грудью на защиту своих детей, своей Страны.
Ему семья милей и поле, ему традиции важны.


Рецензии
Талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   23.03.2023 07:33     Заявить о нарушении