Точно своеобраздно ни поймут - Муть-?

  Ю-кран
 в порталы ?

  Спрашивается
ты сын или дочка
 to USSR - ?

 Почему - лезут туда
 bastards - своими носами

 - 5-4-3-2-1
  Start !

 Первая бое-головка
 - Did u got this
 - Got . It's too late  -долбоёб-ъ - mutterfucker !

 - President !
 - Оттссоси - чтобы
   с жопы - выпали гайки  -  Yeash - ?
 -  Sir !
    Первая бомба летит с территории Ирана
 -  I told you so !

  -  Штаб в Оклахому немедленно  !
 -  В Хохлому - Sir - ?
 -  Долбан - исспытываешь моё терпение  - ?
 -  Лопасти
    так
    трещат  ..  .

 -  Get up !
    Закрывай  ze-f-kn ,  cabin   !


Рецензии