Без названия

Ты обещал, меня,
Не когда не обижать
И после этих слов
Ты распускаешь руки
Ты обещал, всю жизнь меня
Любить и целовать
Но я устала,
жить с тобой в разлуке
Нет, ты не далеко
Не где то там
Физически, со мною, всегда рядом
Душа твоя всё ходит по гостям
А мне лишь нежности, заботы
Чуть чуть надо
Ты мне говоришь:я многого прошу
Я требую к себе, простого пониманья
Пойми мой дорогой, от холода в душе
Я просто угасаю, мутнеется сознанье
Не верю больше в сказку и чистую любовь
А верю только в то,что делает мне больно
Живу сейчас с тобой, ты причиняешь боль
Поверь, я этим правда очень не довольна
И наконец то до меня дошло
Взглянула я на всё, открытыми глазами
Живя сейчас с тобой, всё это не моё
Мне очень жаль, пишу всё это со слезами
Давай не будем дальше продолжать
Не будем доводить друг друга до предела
Не будем мы друг друга пытаться удержать
А разойдёмся просто, я так за хотела!


Рецензии