Целый год
Год, словно вечность.
Год - шумный страх, коверкающий совесть.
Год - словно бунт корабля против силы природы.
Словно забытая книга со знанием жизни.
Боготворят короля,
не зная о истинной сути породы,
Новая варваров лига ликует от ядерных визгов.
Евразия и Остазия в этот раз не воюют. Они защищают и обороняют.
Я - прол, ожидающий смерти,
но в мире без Брата Большого.
Свидетельство о публикации №123022409273