Опять в игре

Игра компьютерная в фазе
Живем по правилам ее фантазий
Любя и умирая, мы экстазе
Опять в игре, ее многообразий

Как только умираем
Мы возвращаемся опять
Жаль только, жизни забываем
И стоит накопить, как снова умирать


Рецензии