Пусть будет что-то вечное
Неразменное, безупречное.
Нерушимое вёснами, зимами,
Негасимое стужами длинными.
И такое бескрайне широкое,
И бездонно в грудине глубокое.
И до боли любимое ценное,
Затмевающе мир, откровенное.
И пускай словно якорь для памяти,
Освещает дорогу до старости.
В этом мире большой многогранности,
Будет место для целости, самости.
И в хмурной задремучей усталости,
Неизвестности, грусти и слабости.
Будет что-то прекрасное, светлое,
Изнутри возрождённое, крепкое.
22.10.2022
Свидетельство о публикации №123022409271