папе
рваные мысли
сквозь чёрные дыры
внутренний мир
кардинально нарушив
в сердце пунктиром
пробивши разрывы
крошевом колким
изранили душу
гранями острыми
внутрь в подреберье
раненым зверем
прорвавшись упрямо
крепит корону
последней химере
страх первобытный…
всё…
прервана прана…
Свидетельство о публикации №123022409260