Иверская икона Божьей Матери

За окном - дремлет город зимний
В полуночный спокойный час.
Ты спаси и помилуй ныне,
Богомати, всех грешных нас.
Честный образ Твой неоднократно
Милосердие нам являл.
Перекрестимся троекратно,
Дабы всех нас Господь прощал.
За окном - зимний час полуночный,
Но во тьме будет всем нам сиять
И помилует, знаю я точно,
Милосердная Божия Мать.


Рецензии