Крылья бабочки
Говори и молчи
То тише то громче
Крик из сомкнутых уст
Эти уста словно сложенные крылья
Бабочки
Поезда поезда
То туда то сюда
То привет то прощай
На бумаге стихи сложены
И похожи на сложенные крылья
Бабочки
Сады сады
В них цвета и цветы
Там есть я и есть ты
Опавшие лепестки на земле сложены
И похожи на сложенные крылья
Бабочки
Снега снега
Летят то туда то сюда
То под ноги то на руки
Что сложены на груди
Как сложенные крылья
Бабочки
Солнце Луна
Сменяют сами себя
То свет то тьма
Складывают на небе звёзды
В виде сложенных крыльев
Бабочки
И лишь любовь одна
Как речная вода
На песке с холодного дна
Чертит узор расправленных крыльев
Бабочки
Свидетельство о публикации №123022409191