Танго нашей любви

Танго нашей любви , мы с тобою станцуем.

Обними меня нежно ,обними ,обними .

И как первый подснежник подарит надежду ,счастье ждёт милый друг нас с тобой впереди .

Твои руки ,мои плечи ,глаз сиянье ,нежность речи .Танго нашей любви ,Танго нашей любви .


Рецензии