Не умираем мы
Замираем на мгновение
Переодевшись вновь приходим мы сюда,
Но то космическое время оно
Не соответствует земному.
Когда сюда приходим мы видим
Уже новую картину и прежних
Обитателей уже не застаём.
И память наша стёрта мы ничего
Не помним.
Но это к лучшему, представьте,
Если б помнили мы воплощения
Все свои, какой хаос бы
В голове нашей творился,
Да мы с ума бы от этой
Информации сошли.
Свидетельство о публикации №123022409060