Мы восхвалять привыкли опыт
Бывает опыт слишком часто горьким.
И предсказать никто тут не берется,
Чем этот опыт дальше обернется...
И лучше думать лишний раз не будем,
На что способен опытный преступник,-
Зачем оно, ужасное, дрянное...
Пусть обойдет нас это стороною...
И жить стараемся своею жизнью,
Не принимая к сердцу слишком близко,
И где-нибудь протаптываем тропы,-
Какой-нибудь накапливая опыт...
Свидетельство о публикации №123022409053