Вскинет ночка покрывало

Вскинет ночка покрывало.
Ночи, дни и вечера.
Всё опять у вас украла.
Страсти милая игра ...
*****
Поцелуи и объятья.
Тихий шёпот в той ночи.
Твоё шёлковое платье.
От квартиры взяв ключи ...
***** 
Пусть на время, пусть недолго,
Может только до утра.
Наша страсть, ну как иголка,
Крала наши вечера...
***** 
Наши губы. наши речи,
И шептали мы не раз.
Пусть вернуться наши встречи,
Под огонь любимых глаз ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/02/2023/u/


Рецензии