Жду тебя

Дверь приоткрыта
Красного цвета
Может быть это
примета весны ?
Я открываю Дэйли газету
Фото твои  вездееееее
Да,догадалась
тебе не сложно
В жизнь мечты претворять
Алый парус :"Это возможно"
Ветром любви наполнять.
Я жду тебя!
Сладким флёром обвита
А над окном две подковы
Прибиты

24.02.2023


Рецензии