Февральские дни

Слишком грустные нынче  февральские дни,
Не в проталинах, в ямах от взрывов земля.
Дым и гарь от пожаров всё небо чернит
И беспомощным часто становится взгляд.

Нежность утра съедает белесый туман,
День и ночь на душе непроглядная мгла.
Жизнь похожа была на хрустальный стакан,
А теперь лишь рекою от слёз разлилась...

Не стабильна погода, волнуется март,
Слишком много на плечи ложится забот.
Только резвый и вовремя принятый старт
Чемпионские лавры порой принесёт.


Рецензии