Тормоз

Очень холодно сегодня,
Речь идёт не про погоду.
Сердце просит дров, как печка -
Получает лишь невзгоду.

Как по-девичьи звучит:
"Я хочу всё взять и бросить"!
По зубам язык стучит,
Мыслей стиснуты колодки.

Монотонность дней моих
Оглушает многословность.
Тормоза не для слепых,
Слеп лишь тот, кто в жизни тормоз!


Рецензии